Добавлено: Пн Сен 06, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: Витязево 2004
Мы отдыхали здесь второй год и были шокированы ужасно грязным пляжем. Его однозначно никто никогда не убирает. Конечно, состояние пляжа объясняется культурой отдыхающих, но я думаю, что не мешало бы хоть иногда приводить его в порядок. В качестве совета местым жителям хотелось бы сказать, что необходимо повышать уровень сервиса. Люди платят деньги и должны расчитывать на порядок в номерах, а тем более в душевых и туалетах. К сожалению, далеко не все, но многие научились только снимать деньги с отдыхающих. Лично нам в этом плане повезло, отдыхали у тех же хозяев второй год, всё было по-прежнему здорово. С погодой не очень повезло, но все негаивные впечатления с легкостью снимались в самом замечательном на Черноморском побережье кафе "Македония".
абсолютно согласна, места бесподобные, но грязь всю картину портит, это еще притензии к работникам пляжа собирают такие деньги за лежаки, кафешек полно прикрепили бы за каждыми территорию, ну ведь так нельзя, еще детей голенькими пускают бегать. Приравнивают курорт к мировым стандартам, но разве там такая грязь? Хочется надеяться, что на следующий год увидим любимые места в порядке
на фотографиях не видно, да и народу нет, у Дюны погрязней
Ну, да. В основном мусор мелкий, типа "бычки".
Мне товарищ рассказывал, что во Владивостоке при строительстве крупного сооружения, для рытья котлована под фундамент, выгоднее нанять кучу граждан КНР, а не гнать технику и т.п. Они за короткий срок лопатами все это "организовывают". Плохо, что у нас с Китаем граница не общая, тоже можно было бы запросто "проблему мусора" решить.
А, если серьезно, то лучше не сорить.
Интересно сколько евро надо будет заплатить, если бросить мусор где-нибудь на пляже во Франции?
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:06 am Заголовок сообщения:
Согласен что грязно стало! Это все пошло как открыли ВИТЯЗЬ, незнаю почему это так, но факт естьEDо проехать. А теперь там дорога открыта!
Хоть и стоит там охранник на вьезде в ту зону, но дай ему 50р. и катайся каждый день!
так что виноваты во всем автотуристы! Вы погуляйте подальше по морю, где только на машинах приезжают! Там такие кучи мусора в бархана!!! Целые свалки!! От куда вот все? Конечно от автотуристов.
Мое мнение надо полностью исключить подъезд к морю не менее ан километр. разрешить только для подвоза в пансики отдыхающих и подвоза товара в магазины! И ВСЕ! Что бы ни одного частника не было там на машине! Тогда чище будет на много!
Год назад отдыхала в Витязево- море было холодное, что наша Ладога и не в пример грязное. Останавливались в частном секторе- очень даже неплохо. В этом году тоже хочу поехать с сыном, но не знаю- в пансионат или к частникам.
(фотку грязного пляжа ни как не вставить )
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:45 am Заголовок сообщения:
Света писал(а):
Год назад отдыхала в Витязево- море было холодное, что наша Ладога и не в пример грязное. Останавливались в частном секторе- очень даже неплохо. В этом году тоже хочу поехать с сыном, но не знаю- в пансионат или к частникам.
(фотку грязного пляжа ни как не вставить )
>фотку грязного пляжа ни как не вставить
Зачем?
Ведь известно, что мусор ниоткуда не береться.
Его ж туда специально не привозят.
Самим себе сказать - "Какие мы ....". Или зачем?
Эти фотки, ссылки на которые выше, такой пляж в прошлом году в конце сентября и был, ничего не преукрашено, просто людей меньше и соответственно мусора.
Да и клеймо ставить? В Анапе мэр новый (досрочно), че то вроде делает. Потом краевая администрация, в части пляжей кучу нормативных актов издала.
Тока я думаю, как мы, извиняюсь, с...и и ни какие акты и прочее не помогут, пока сами мусорить не перестанем.