Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: ТРАНСФЕР В АНАПСКОМ РАЙОНЕ
Всем прекрасно известно, что частники ломят бешенные цены! К примеру от Тоннельной до Анапы по 400 р. берут! В прошлом году в мне удалось такси поймать, реально со счётчиком, так с меня взяли 180 р.
Вот хотелось бы узнать телефоны ТАКСО ФИРМ по которым можно заказать реальное такси от фирмы!!!!???
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: Re: ТРАНСФЕР В АНАПСКОМ РАЙОНЕ
BOSSMPS писал(а):
Всем прекрасно известно, что частники ломят бешенные цены! К примеру от Тоннельной до Анапы по 400 р. берут! В прошлом году в мне удалось такси поймать, реально со счётчиком, так с меня взяли 180 р.
Вот хотелось бы узнать телефоны ТАКСО ФИРМ по которым можно заказать реальное такси от фирмы!!!!???
КТО ЗНАЕТ ТАКИЕ ФИРМЫ И ИХ ТЕЛЕФОНЫ?
Таких фирм "валом".
86133 - код Анапы
Некоторые тел.:
30101
50101
60700
58818
058
54764
59949
и т.д.
>К примеру от Тоннельной до Анапы по 400 р.
Почитай ЗДЕСЬ Цены вероятно повысяться в сезон. Но не 500 же руб. от Тоннельной
Так более того, вокзальные "таксисты", вообще афигевшие!
Вообще это не таксисты - это че то вроде зазывал, но услуги их уж очень дорогие. И методы работы, как бы помягче, "грязные". Еще и завезут туда, куда им выгодно, а не куда Вам хочется.
Т.е. если без заказа приехали ищите, настоящее такси, а не этих афигевших.
Кстати вот тоже можно почитать: http://anapa.net.ru/contentid-24.html
Позавчера во Фрегат (Тургенева, 18 ) заехали люди по бронированию. Хозяйка их должна была встречать.
Прибытие в Тоннельную, но они по ошибке дали время прибытия в Новороссийск. Т.е. она опоздала на встречу.
Их уболтали доехать (надо было подождать).
Пока хозяйка моталась между Новороссийском и Тонельной (искала) и (пока ей уже не позвонили, что доехали сами).
Эти "таксисты" "проезжали по ушам", типа нет такого, да у нас лучше.
Повезли на какой то пляж, типа какой плохой, ну и т.п.
Они накручивают на цены хозяев очень значительные проценты, ну 20% точно. Так наизнанку вывернутся готовы.
В прошлом году, в Анапу Лето на Горького 107 народ так же по бронированию ехал. Сели в "такси", говорят адрес, а этот, нет такой улицы в Анапе. И по свои какие то левые ...
Я так пологоаю, что тут та же самое. Когда все это жулье не дает просто проходу.
Должны были к ней заехать люди которые сделали предоплату и пропали...
Поэтому, если Вы по бронированию - или пусть Вас хозяева встречают, уже горьким опытом наученые, или заказывайте такси нормальные.
\\
я-Анапский и недавно сам ужаснулся от этого, когда таксюги и т.п. натурально пугают своим идиотским поведением людей выходящих из поезда( отдыхающих или приехавших к тёте)