Я думаю это самое первое и самое убийственное насилие производимое над нами ЭТО ПРИСАЖИВАЕНИЕ НА ТЕРМООБРАБОТАННУЮ ПИЩУ!ведь наши родители любя нас и слушая мидицинские и народные предрассудки и начинают нас кормить смертью. И это уже начинается сразу после того как ребенок перестал пить грудное молоко ,а то и раньше.
МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ КАК ТРУДНО МАЛЫША ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ГАДОСТИ,ВЕДЬ ПРИРОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!.А КАК ТРУДНО РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШИ !И ВЕДЬ НАСИЛУЮТ ДЕТОК!Отсюда и всякие стимулы типа сьешь котлетку а бабушка тебе конфетку,а сладости ВЕДЬ МНОГИЕ ВИДЕЛИ МАЛЫШЕЙ ВЫМАЗАННЫХ В ШОКОЛАДЕ и это считается нормально.Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается,А ЭТИ КАШИ МАННЫЕ НЕМЫСЛЕМАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ВАРЕНЫХ В МОЛОКЕ ЗЛАКОВ! А ВСЕ ЭТИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ПЮРЕ,ПОТОМ РЕБЕНОК КАК СЛЕДСТВИЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ПРОСТУДАМИ И КУДА БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМИ БОЛЕЗНЯМИ(как следствие этой пищевой смерти)ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ АНТИБИОТИКИ ,ЧТО ДОБИВАЕТ УЖЕ КРОШЕЧНЫЙ ОРГАНИЗМ ДО КОНЦА! и потом не удевительно ,что немного подростая ему нравится вкус макдоналдса и прочей отравы,изза убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики.
А потом родители голову ломают как ребенка отвадить от джанкфуда или от сигарет,А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ САМИ С ИХ ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ ЗА СВОЕ ДИТЯ (ЧТОБ РЕБЕНОК ПИТАЛСЯ ПРАВИЛЬНО И СБАЛАНСИРОВАННО)И КОНЕЧНО ЖЕ МЕДИЦИНА-УБИЙЦА!
потом,только уже пока этот ребенок не подростет и не осознает все сам уже в почти зрелом возрасте ,а именно в зрелом возратсе только хавтит силы воли и мозгов всё осознать и постараться исправить ГРЕХ РОДИТЕЛЕЙ,но к сожалению к этому возрасту дьявол блюдомании уже настолько глубоко в человеке ,что это делают единицы из сотен миллионов,и конечно же выйдя из этого порочного круга питья-еды убиец остаешся полным аутсайдером для всех.
P.S.хочу добавить НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕЧАЛИ КАК ДЕТКИ ТЯНУТСЯ К ЖИВОЙ ПИЩЕ И БЕЗ НИКАКИХ СМУЩЕНИЙ КУШАЮТ И СЫРОУЮ КАТРОШКУ И СВЕКЛУ И ПРОЧЕЕ и зачастую РОДИТЕЛИ ВЫРЫВАЮТ У НИХ ЭТО! типа КАКА!-НЕЛЬЗЯ! подожди сйчас мама приготовит и будешь кушать.
Может вы и правы ,но так уж вкусно мясца поесть или котлеток,ну так люблю жаренную картошку ,хотя и от салатов не откажусь и капусту сам квашу и рыбу солю (сырую)и даже ем её. Конечно может и правильно и хорошо для организма сыроеденьем заниматься,но это тогда только вегитарианство ведь мясо и рыбу есть не прошедшую какую либо обработку не всякий желудок выдержит.Главное нет культуры приёма пищи ,по количеству и качеству .Сам грешен этим.Наверное перед смертью человек будет себя корить ,что ел не то и не так ,но как скучна была бы жизнь без всех этих шалостей включая в этот список и алкоголь и женщин. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Любезный сыроед! Вам, может, и невдомёк, что огонь в качестве обработки пищи использовали ещё первобытные люди? Чтобы есть сырую растительность, надо иметь кишечник такой же длины и строения, как у травоядного, например, антилопы. У человека строение и длина кишечника ближе к хищникам. Впору ратовать за употребление в пищу сырого мяса! НО! Это мясо должно быть вам ЛИЧНО знакомо, иначе такого наедитесь...
И ещё. Постараюсь помягче. Не учите, плиз, как и чем нам кормить наших детей (тем паче, они выросли давно, и пищевые пристрастия у них прямо противоположные - у моих, во всяком случае, а ведь в одной семье выросли). Лучше помогите материально, чем учить жить. Все учат, а помочь никто не желает. Ещё раз прошу прощения. Читайте не только то, что доказывает Вашу теорию, но и то, что её опровергает. Это полезно. _________________ Kiss my ass!
legat79 приходите лучше к нам во флудёж и там поболтаем о всяких житейских мелочах и возможно в нашей компании вы тоже полюбите нездоровую пищу,ну уж по крайней мере скучно точно не будет ,вот одна На метле что стоит,вообще то она добрая и вовсе не хотела вас обидеть просто она так высказывается всегда Быстро,чётко и по делу. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
legat79 приходите лучше к нам во флудёж и там поболтаем о всяких житейских мелочах и возможно в нашей компании вы тоже полюбите нездоровую пищу,ну уж по крайней мере скучно точно не будет ,вот одна На метле что стоит,вообще то она добрая и вовсе не хотела вас обидеть просто она так высказывается всегда Быстро,чётко и по делу.
Халит, фанатики всегда ограниченны. А я мечтаю умереть с мордой, испачканной шоколадом, люблю я его, грешница. И не вижу ничего плохого. Жить вечно я не планирую. _________________ Kiss my ass!
А мне нравиться есть продукты сырыми ну не все конечно и не в больших количествах. А так пока готовишь чего нибудь и схомячишь, особенно люблю мясо или рыбу сырую
А мне нравиться есть продукты сырыми ну не все конечно и не в больших количествах. А так пока готовишь чего нибудь и схомячишь, особенно люблю мясо или рыбу сырую
А хотел бы 150 лет грызть сырую морковь? Да, жить будешь долго, но несчастливо... _________________ Kiss my ass!
А хотел бы 150 лет грызть сырую морковь? Да, жить будешь долго, но несчастливо...
А хотел бы 150 лет грызть сырую морковь? Да, жить будешь долго, но несчастливо...
Если будет гарантия что проживу до 150 то ДА
Да ну Миш ты чего,даже 150 лет одну морковку думаю ты бы не вынес,это как в камере пожизнеников,кормят поят ,выгуливают,а свободы нет. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
У нас вот инжир растёт. Шелковица. Яблоки. Груши. Да горами всякого, полету особенно.
А вас жалко, нет ничего кроме морковки.
Наверное очень строгая тюряга.
А зимой-то что грызть? В 20-градусные морозы? Огурчик парниковый? Сколько? 10 кило, чтобы восполнить потери на обогрев организма? Гречку сырой водой заливать? Да пропади оно! Да, сало я не ем, но не по убеждению, а просто не нравится. А как быть сибирякам зимой? У них сало-мясо в метаболизм встроены. Кстати, видала я детей этих сыроедов. Недобор по росту и весу налицо. И еще. Научите употреблять без тепловой обработки цветную капусту, грибы, да тот же картофель, и чтобы при этом не умереть от омерзения и опаски, что грибочки-то и доканают! _________________ Kiss my ass!
У нас вот инжир растёт. Шелковица. Яблоки. Груши. Да горами всякого, полету особенно.
А вас жалко, нет ничего кроме морковки.
Наверное очень строгая тюряга.
Каждому - своё.
У Вас хорошо растёт инжир, у нас хорошо растут сугробы
Как-нибудь для смеха приезжайте когда у нас -20-30, посидите на сырых овощах-фруктах недели две, потом сравним наш внешний вид и ощущения . _________________ Подпись на реставрации