Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:23 am Заголовок сообщения:
olka писал(а):
Что самое смешное, что я сама спросила, что может быть лучше Анапы и сама же себя убеждаю, что это самый оптимальный вариант
Мдаааа, наверное, подсознательно уже давно сделала выбор
Наш человек!!! _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:43 am Заголовок сообщения:
proxojiy писал(а):
maryana писал(а):
Щас наверное уже по 150.это было года три назад,мы только у Зосика два года подряд жили ,или три не помню уже.
Они в 1999 были от 100 руб Я приценялся чтобы понять насколько "попал" сняв на троих дом за 400
Дим,ну не будь занудой,плюс минус 50 рублей,не столь важно,может это было не в разгар сезона,может это вообще другие трущебы,просто нам таксист про это сказал.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Лучше Анапы только Анапа?
Ну, для анаполюбителей вопрос так не стоял. Много мест наверняка лучше Анапы. Если брать в мировых масштабах. Но для нас Анапа лучшая, безусловно. У меня старшая дочка даже на конкурс рекламных плакатов сделала проект под названием "Кто в Анапе не бывал, тот курорта не видал!" _________________ Kiss my ass!
А я считаю что заграница дороже все же.Сто раз считала,особенно у кого семья и отдыхать если не 10-12 дней а больше.
Марьян, однозначного ответа нет.у меня есть знакомые для которых Египет это 500 евро/неделя с перелётом - приезжают в восторге и есть кто в Турции за номер платит 400 в сутки, и это не "всё включено" _________________ Подпись на реставрации
Правильно пусть все тудЫ ломятся, больше места будет на пляже
Там дешевле _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...