Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Кафе и рестораны
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кафе и рестораны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
maryana писал(а):
Ужо мечтаете,кальяны,шашлыки,самовары и т.д.Я только не поняла когда товарищи АПешники едут?Хотелось бы все вместе.А Юлька ничего не обещает. icon_sad.gif

Хотелось бы с 15 июня или около того, а что будет... Дима сказал, что если спортлагерь будет поперёк борозды по времени, ну его в пень!
Шашлык замочим в самоваре, потом в трубу добавим "Мари+Хуан" или махорочки, присоединим к крантику шланг с 5 разветвлениями, и - пробуй, кто смелый! Шашлык замачивать будем в водке к тому же, чтобы уж наверняка icon_lol.gif
Да уж я всегда говорил,ты всегда найдёшь возможность и умение устроить взрыв мозгов кому угодно и не одному человеку ,а целой компании ,такое только ты могла придумать. icon_lol.gif
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
maryana писал(а):
Ужо мечтаете,кальяны,шашлыки,самовары и т.д.Я только не поняла когда товарищи АПешники едут?Хотелось бы все вместе.А Юлька ничего не обещает. icon_sad.gif

Хотелось бы с 15 июня или около того, а что будет... Дима сказал, что если спортлагерь будет поперёк борозды по времени, ну его в пень!
Шашлык замочим в самоваре, потом в трубу добавим "Мари+Хуан" или махорочки, присоединим к крантику шланг с 5 разветвлениями, и - пробуй, кто смелый! Шашлык замачивать будем в водке к тому же, чтобы уж наверняка icon_lol.gif

Эттта ты чё... Меня решила оставить не только трезвым но и голодным? icon_evil.gif
Я уж не говорю про знание устройства самовара icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отлично знаю устройство самовара! Что там знать-то! А это будет самовар моей собственной конструкции, на нём ещё можно будет до Ореховой рощи доехать icon_lol.gif Мясо будем мариновать в водке там, где обычно воду кипятят, а в то место, где разжигают, положим "Мари полюбила Хуана" и подожжём и будем иметь загашенную фауну в радиусе 5 км, комары будут нас не кусать, а целоваться, птички певчие урежут "We will rock you", рыба сама устремится к костру и станет жариться... Ладно, прекращаю!
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Я отлично знаю устройство самовара! Что там знать-то! А это будет самовар моей собственной конструкции, на нём ещё можно будет до Ореховой рощи доехать icon_lol.gif Мясо будем мариновать в водке там, где обычно воду кипятят, а в то место, где разжигают, положим "Мари полюбила Хуана" и подожжём и будем иметь загашенную фауну в радиусе 5 км, комары будут нас не кусать, а целоваться, птички певчие урежут "We will rock you", рыба сама устремится к костру и станет жариться... Ладно, прекращаю!

я с вами на шашлыки еще не ходила,но в этом году я чувствую НАТАШ будет хана Ореховой роще.это я поняла. icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):

я с вами на шашлыки еще не ходила,но в этом году я чувствую НАТАШ будет хана Ореховой роще.это я поняла. icon_biggrin.gif

Марьян, самое смешное, что из нас четверых нормальный шашлык не любит никто. Дима у нас теперь на диете, дети могут поесть куриный шашлык или сосиски с костра, да и водку никто не пьёт, план даже не пробовали никогда. Это полёт буйной фантазии. Но винца попить - охотно! Может, и насчёт какого-нибудь диетического шашлыка столкуемся, тогда совсем хорошо.
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
maryana писал(а):

Марьян, самое смешное, что из нас четверых нормальный шашлык не любит никто. Дима у нас теперь на диете, дети могут поесть куриный шашлык или сосиски с костра, да и водку никто не пьёт, план даже не пробовали никогда. Это полёт буйной фантазии. Но винца попить - охотно! Может, и насчёт какого-нибудь диетического шашлыка столкуемся, тогда совсем хорошо.
Диетический это если только из индейки или Мишкиного Гадёныша всёж хочешь попробовать icon_biggrin.gif ? icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, ну куриный или из индейки, баранины... Если Мишиного зверя ощипать, там туловище будет меньше перепёлки. Да и жалко как-то, и зверь больно дорогой, золотой шашлык получится из йорков icon_lol.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: