| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
goss Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Экстремальный отдых в Анапе |
|
|
Я сам в Анапе подсел на дайвинг. Теперь мечтаю побывать на всех затонувших судах Анапы, а их там очень много.
кто еще любит дайвинг или другой вид экстремального спорта, присоединяйтесь. Расскажите, что еще стоит попробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max Newbie

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы еще из экстремального виндсерфинг попробовал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе |
|
|
| goss писал(а): |
Я сам в Анапе подсел на дайвинг. Теперь мечтаю побывать на всех затонувших судах Анапы, а их там очень много.
кто еще любит дайвинг или другой вид экстремального спорта, присоединяйтесь. Расскажите, что еще стоит попробовать. |
Попробуйте в час пик в маршрутку влезть! Ничего более экстремального я в жизни не видела и не пробовала Дайвинг в Анапе хилый - и глубины не те, и смотреть не на что - меньше фауны только в ванне Для дайвинга существуют тропические моря. В Анапе можно на парашуте полетать снизу вверх (с моря вас катер разгоняет), ещё по-моему на дельтаплане и виндсёрфе. Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUPS Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе |
|
|
| nametle писал(а): |
| Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально. |
Но только для этого нужно сперва карту анапы немного изучить  _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAD Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе |
|
|
| Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально. |
Наташ тебе точно нужен покой ,причём срочно голову перевязать и лежать ,а то уже начинается у тебя выдумывание новых экстремальных видов спорта  _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять критикуют! Я же от чистого сердца. Русские народные забавы... А вам слабо? _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUPS Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять критикуют! Я же от чистого сердца. Русские народные забавы... А вам слабо? |
А чё можно приколоться  _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, дебилизм-таки у меня нарастает, парашют через "у" написала... Скорая помощь, помощь скорая! _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUPS Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PUPS писал(а): |
| Опять критикуют! Я же от чистого сердца. Русские народные забавы... А вам слабо? |
А чё можно приколоться  |
вот смеха будет когда они нашу тихую толпу захотят схватить  _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUPS Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, дебилизм-таки у меня нарастает, парашют через "у" написала... Скорая помощь, помощь скорая! |
Это пройдёт наверное  _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы, как писал Жванецкий, "огородами, огородами, и к Котовскому". Я-то Анапу всяко лучше знаю, чем прикомандированные менты. Если что, встречаемся в винном каком-нибудь. После пробежки, в смысле. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|