Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Жемчужина Анапы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жемчужина Анапы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Привет всем! icon_lol.gif
Кто - нибудь отдыхал в "Жемчужине Анапы"?
В I-netе пишут, что это детский оздоровительный ....
Мне дали путёвку туда. Говорят - взрослые там тоже отдыхают.
Я в замешательстве. icon_rolleyes.gif Не знаю что делать.
Посоветуйте пожалуйста.
(Может кто там был или видел этот санаторий).
Чао-какао!!! icon_wink.gif Milena.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guest2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я последний раз (недели две назад) ехал на маршрутке в Витязево, кто то просил остановить водителя возле Жемчужины Анапы. В общем я так понял, что сейчас так называют Жемчужину России. А детским он ранше был и состоял из нескольких детских санаториев, а сейчас там много перестроилось. Зря беспокоитесь.
Роман
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Херь(Простите) полная. Ни в коем случае не в Ж.А. Я там проработал все лето - думал удавлюсь. Никакой организации, кормежки... За людей не считают.
Роман.
Olusha
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 05, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Я из Беларуси. И работала в Жемчужине летом. Девушка не вздумайте надеяться там на что-то хорошее. Конс-лагерь и только. Условия проживания: двух-ярусные кравати, туалет на этаж, в палате до 12 человек (может и меньше, если повезет), душ по расписанию и один на весь лагерь. ЖА состоит из трех лагерей Космос ,Солнечный ,Приморский. Самый лучший Солнечный, самый отстой - Приморский. Кормежка там на самом деле отвратная. Не едте. Не стоит.
PAYALNIK
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: ЖНМЧУЖИНА АНАПЫ Ответить с цитатой

Даже и думать не надо, вещи в сумку и вперед! То, что всякие пишут, это их проблемы. Вожатым и правда трудно, особенно тем, кто приехал погулять и позагорать, а надо работать. Но если попадешь к таким вожакам как Лина, Вова, Аня из той же Беларуси и сама захочешь стать мега-звездой - тебе сюда! И вообще в любом случае лучше самой один раз увидеть.
Оксана
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Проработала в Ж.А.все лето2004г.Честно сказать,что кроме прекрассных друзей с которыми я познакомилась в этом лагере,ничего хорошего там нет.В з/п обманывают,кормят плохо и мало(для взрослого человека-детская поция..),с детьми работают люди без пед образования.Сами же вожатые живут в отвратительных условиях,даже иногда и жить то негде.Очень много было борцов ,которые избивали остальных ребят вожатых.В общем полный беспредел.Сами посудите,какое отношение к персоналу,так они и работают.
Территория запущена,стадион в ужасном состоянии.
Не знаю как в этом году,может и что-то изменилось.Но на то время это был самый ужастный лагерь,который я когда либо видела.
Andrei
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчастливилось в 2004 году поработать вожатым в Ж. А. Корпус - Солнечный. Действительно:
Солнечный-это СУПЕР;
Солнечный-это КЛАСС;
Мы любим Солнечный,
Солнечный Любит НАС.
По мне главное-
МОРЕ, СОЛНЦЕ и ВОДА.
Все остальное - ЕРУНДА...
Отдахнуть в виде работы вожатым после белорусских трудовых будней - даже приятно!!!
Может условия проживания и еда не самые лучшие, но м.б. и ХУЖЕ!!!
Всем привет от вожатого 1 отряда 1и2 смены. Лето 2004 года
Andrei
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Роман писал(а):
Херь(Простите) полная. Ни в коем случае не в Ж.А. Я там проработал все лето - думал удавлюсь. Никакой организации, кормежки... За людей не считают.
Роман.

Рома! Ты, случайно не из приморского?
Пожилой прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле жемчужина раньше представляла из себя нечто особенное. Двухярусными кроватями не пахло, о детях действительно заботились. Сейчас же новая администрация больше озадачена тем как бы получше ободрать народ: появились двухярусные кровати. "новые" нештукатуренные здания, в которых тут же заселяли людей. Про кормежку -- разговор особый. В жемчужине принято нанимать дешевую рабочую силу, без квалификации и опыта. Работники -- все с окрестных деревень (ибо только они согласны работать за такие деньги) без опыта работы, да и вообще как может работать человек, который в пять утра едет на работу, а в двенадцать ночи -- домой? Соответственно и кормили детей так, что несколько человек за лето (если не ошибаюсь именно в приморском) элементарно отравилось. Работники же по окончании летнего периода были практически выгнаны -- уволены по сокращению штата. При этом жемчужина умудряется доставлять проблемы всем окрестным соседям -- перекрыли проход к морю, а отдыхающих которые пытаются туда пройти -- избивали и травили собаками.
В общем желаете проблем своим детям -- отправляйте их в жемчужину. Может им всё же повезёт icon_wink.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 7:59 am    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

ммм эта тема как раз для меня....
вы пишие что там не смотрят за детьми.... получается можно делать что хочется и убегать из лагеря???? было бы потрясающе если возможно убегать и свободно гулять по городу.....
а какой максимальный возраст отдыхающих детей?
душ правда только один(в ужасе) на 1500 человек??????
в отряды там распределяют по возрасту или нет????
у меня еще много-много вопросов....
заранее спасибо)
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб "не гадать на кофейной гуще" напишите на okmaria@mail.ru Ваши вопросы. Это мыло дочки главного врача (с этого года). Он же http://anapa.net.ru/t21/main.htm Только на то мыло не пишите, чтоб не путать, которое на той страничке. Я думаю, если сможет, ответит.
Или сформулируйте вопросы, я ей скажу что бы в форме вместе с отцом ответили, а то че то "Жемчужину" совсем "опустили".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WIZZZEN
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Тюрьма полная
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Olusha писал(а):
Я из Беларуси. И работала в Жемчужине летом. Девушка не вздумайте надеяться там на что-то хорошее. Конс-лагерь и только. Условия проживания: двух-ярусные кравати, туалет на этаж, в палате до 12 человек (может и меньше, если повезет), душ по расписанию и один на весь лагерь. ЖА состоит из трех лагерей Космос ,Солнечный ,Приморский. Самый лучший Солнечный, самый отстой - Приморский. Кормежка там на самом деле отвратная. Не едте. Не стоит.
icon_idea.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаем в этом году туда не едет никто
22 числа???
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы Ответить с цитатой

Я вчера оттуда приехал.
Круто!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: