Привет всем!
Кто - нибудь отдыхал в "Жемчужине Анапы"?
В I-netе пишут, что это детский оздоровительный ....
Мне дали путёвку туда. Говорят - взрослые там тоже отдыхают.
Я в замешательстве. Не знаю что делать.
Посоветуйте пожалуйста.
(Может кто там был или видел этот санаторий).
Чао-какао!!! Milena.
Когда я последний раз (недели две назад) ехал на маршрутке в Витязево, кто то просил остановить водителя возле Жемчужины Анапы. В общем я так понял, что сейчас так называют Жемчужину России. А детским он ранше был и состоял из нескольких детских санаториев, а сейчас там много перестроилось. Зря беспокоитесь.
Херь(Простите) полная. Ни в коем случае не в Ж.А. Я там проработал все лето - думал удавлюсь. Никакой организации, кормежки... За людей не считают.
Роман.
Я из Беларуси. И работала в Жемчужине летом. Девушка не вздумайте надеяться там на что-то хорошее. Конс-лагерь и только. Условия проживания: двух-ярусные кравати, туалет на этаж, в палате до 12 человек (может и меньше, если повезет), душ по расписанию и один на весь лагерь. ЖА состоит из трех лагерей Космос ,Солнечный ,Приморский. Самый лучший Солнечный, самый отстой - Приморский. Кормежка там на самом деле отвратная. Не едте. Не стоит.
Даже и думать не надо, вещи в сумку и вперед! То, что всякие пишут, это их проблемы. Вожатым и правда трудно, особенно тем, кто приехал погулять и позагорать, а надо работать. Но если попадешь к таким вожакам как Лина, Вова, Аня из той же Беларуси и сама захочешь стать мега-звездой - тебе сюда! И вообще в любом случае лучше самой один раз увидеть.
Проработала в Ж.А.все лето2004г.Честно сказать,что кроме прекрассных друзей с которыми я познакомилась в этом лагере,ничего хорошего там нет.В з/п обманывают,кормят плохо и мало(для взрослого человека-детская поция..),с детьми работают люди без пед образования.Сами же вожатые живут в отвратительных условиях,даже иногда и жить то негде.Очень много было борцов ,которые избивали остальных ребят вожатых.В общем полный беспредел.Сами посудите,какое отношение к персоналу,так они и работают.
Территория запущена,стадион в ужасном состоянии.
Не знаю как в этом году,может и что-то изменилось.Но на то время это был самый ужастный лагерь,который я когда либо видела.
Посчастливилось в 2004 году поработать вожатым в Ж. А. Корпус - Солнечный. Действительно:
Солнечный-это СУПЕР;
Солнечный-это КЛАСС;
Мы любим Солнечный,
Солнечный Любит НАС.
По мне главное-
МОРЕ, СОЛНЦЕ и ВОДА.
Все остальное - ЕРУНДА...
Отдахнуть в виде работы вожатым после белорусских трудовых будней - даже приятно!!!
Может условия проживания и еда не самые лучшие, но м.б. и ХУЖЕ!!!
Всем привет от вожатого 1 отряда 1и2 смены. Лето 2004 года
Херь(Простите) полная. Ни в коем случае не в Ж.А. Я там проработал все лето - думал удавлюсь. Никакой организации, кормежки... За людей не считают.
Роман.
Добавлено: Пн Май 02, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения:
На самом деле жемчужина раньше представляла из себя нечто особенное. Двухярусными кроватями не пахло, о детях действительно заботились. Сейчас же новая администрация больше озадачена тем как бы получше ободрать народ: появились двухярусные кровати. "новые" нештукатуренные здания, в которых тут же заселяли людей. Про кормежку -- разговор особый. В жемчужине принято нанимать дешевую рабочую силу, без квалификации и опыта. Работники -- все с окрестных деревень (ибо только они согласны работать за такие деньги) без опыта работы, да и вообще как может работать человек, который в пять утра едет на работу, а в двенадцать ночи -- домой? Соответственно и кормили детей так, что несколько человек за лето (если не ошибаюсь именно в приморском) элементарно отравилось. Работники же по окончании летнего периода были практически выгнаны -- уволены по сокращению штата. При этом жемчужина умудряется доставлять проблемы всем окрестным соседям -- перекрыли проход к морю, а отдыхающих которые пытаются туда пройти -- избивали и травили собаками.
В общем желаете проблем своим детям -- отправляйте их в жемчужину. Может им всё же повезёт
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Жемчужина Анапы
ммм эта тема как раз для меня....
вы пишие что там не смотрят за детьми.... получается можно делать что хочется и убегать из лагеря???? было бы потрясающе если возможно убегать и свободно гулять по городу.....
а какой максимальный возраст отдыхающих детей?
душ правда только один(в ужасе) на 1500 человек??????
в отряды там распределяют по возрасту или нет????
у меня еще много-много вопросов....
заранее спасибо)
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:12 am Заголовок сообщения:
Чтоб "не гадать на кофейной гуще" напишите на okmaria@mail.ru Ваши вопросы. Это мыло дочки главного врача (с этого года). Он же http://anapa.net.ru/t21/main.htm Только на то мыло не пишите, чтоб не путать, которое на той страничке. Я думаю, если сможет, ответит.
Или сформулируйте вопросы, я ей скажу что бы в форме вместе с отцом ответили, а то че то "Жемчужину" совсем "опустили".
Я из Беларуси. И работала в Жемчужине летом. Девушка не вздумайте надеяться там на что-то хорошее. Конс-лагерь и только. Условия проживания: двух-ярусные кравати, туалет на этаж, в палате до 12 человек (может и меньше, если повезет), душ по расписанию и один на весь лагерь. ЖА состоит из трех лагерей Космос ,Солнечный ,Приморский. Самый лучший Солнечный, самый отстой - Приморский. Кормежка там на самом деле отвратная. Не едте. Не стоит.