Добавлено: Чт Авг 14, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: [color=red]Где лучше остановиться в Анапе с ребенком?[/color
[size=18][/size]Где лучше остановиться в Анапе с ребенком? Я лечу 25 августа на пару недель с дочкой. Хочу отдохнуть, не думать о том, где перекусить и помыться, а просто гулять по Анапе, ездить на экскурсии и т.д.
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Где лучше остановиться в Анапе с ребенком?[/c
J писал(а):
Где лучше остановиться в Анапе с ребенком? Я лечу 25 августа на пару недель с дочкой. Хочу отдохнуть, не думать о том, где перекусить и помыться, а просто гулять по Анапе, ездить на экскурсии и т.д.
Лучше всего частный пансион какой нибудь. Т.е. они Вас и встретят в аэропорту, ж.д. и т.п. пансион посмотрите например http://anapa.net.ru/article14.html Она Вас сама встретит, трехразовое питание, на ребенка скидка (и на основном месте). Там на сайте 700 руб. пусть не пугает, стоимость снизили.