Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: Admindу про частный пансион "Анжела" и др.
Здравствуйте!
Вы как-то тут советовали этот пансион, да и я через поисковики на него выходила(http://angel.sunnytown.com.ru/). Так ведь нигде нет ни адреса, ни телефона. Это караул какой-то. Есть форма заказа. Уже больше недели ни ответа ни привета.
Уважаемый admin, может вы знаете координаты?
Ну нет мест, напишите просто "пошла вон, дура со своими деньгами, кыш отседова". Так ведь молчат!
или вот еще *****. Ну и где координаты?
Господи, ну все понимаю, тяжелое наследие сталинизма, годы плановой экономики... Но координаты можно указать!!!
И потом наезжают на заграницу... мама родная... ведь уже запорсов десять разослала и тишина. Мож компом пользоваться не умеют?
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Admindу про частный пансион "Анжела" и др.
Donna писал(а):
Здравствуйте!
Вы как-то тут советовали этот пансион, да и я через поисковики на него выходила(http://angel.sunnytown.com.ru/). Так ведь нигде нет ни адреса, ни телефона. Это караул какой-то. Есть форма заказа. Уже больше недели ни ответа ни привета.
Ну нет мест, напишите просто "пошла вон, дура со своими деньгами, кыш отседова". Так ведь молчат!
Господи, ну все понимаю, тяжелое наследие сталинизма, годы плановой экономики... Но координаты можно указать!!!
И потом наезжают на заграницу... мама родная... ведь уже запорсов десять разослала и тишина. Мож компом пользоваться не умеют?
Простите за вопли. накипело. за державу обидно.
Советская 252. Там написано.
Цитата:
Вы как-то тут советовали этот пансион
Это наверное в прошлом году было.
Цитата:
Господи, ну все понимаю, тяжелое наследие сталинизма, годы плановой экономики...
Да, совсем нет. Ну, необязательно же сайт только для рекламы и для получения с него заявок.
Напимер, что бы фото и описание показать, необязательно же все через и-нет покупают.
Назначение у него такое, сайт - дополнение к буклету, например.
Потом, насчет тел. на сайте.
Анапа только летом курорт.
И много хозяев имеют основное место работы.
Обслуживащий персонал на лето нанимают.
Горничная или кто там, ничего Вам путнего не скажет.
Че рабочий тел. писать что ли?
Они вроде под автобусные туры все продали.
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Admindу про частный пансион "Анжела" и др.
admin писал(а):
Donna писал(а):
Здравствуйте!
Простите за вопли. накипело. за державу обидно.
Советская 252. Там написано.
Цитата:
Вы как-то тут советовали этот пансион
Это наверное в прошлом году было.
Цитата:
Господи, ну все понимаю, тяжелое наследие сталинизма, годы плановой экономики...
Да, совсем нет. Ну, необязательно же сайт только для рекламы и для получения с него заявок.
Напимер, что бы фото и описание показать, необязательно же все через и-нет покупают.
Назначение у него такое, сайт - дополнение к буклету, например.
Потом, насчет тел. на сайте.
Анапа только летом курорт.
И много хозяев имеют основное место работы.
Обслуживащий персонал на лето нанимают.
Горничная или кто там, ничего Вам путнего не скажет.
Че рабочий тел. писать что ли?
Они вроде под автобусные туры все продали.
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:58 am Заголовок сообщения:
Спасибо.
Я только хочу, чтобы все было четко и ясно.
Что?
Где?
Сколько?
Куда обратиться?
И все, это же так просто. Инет на сгодняшний день - самая дешевая рекламная площадка, просто некоторы еще к этому не привыкли.
Я хочу заранее договориться о жилье, чтобы не таскать по городу и окрестностям маленьких детей, не отбиваться от безумных таксистов и не смотреть на кислые лица посредников, когда отказываешь им.
Я хочу заплатить деньги родному курорту, а не загранице.
И еще. Кроме адреса, у этой "Анжелы" тел. есть? или мыло? или письма в конверте писать? Ух... тяжело..
Спасибо.
Я только хочу, чтобы все было четко и ясно.
Что?
Где?
Сколько?
Куда обратиться?
И все, это же так просто. Инет на сгодняшний день - самая дешевая рекламная площадка, просто некоторы еще к этому не привыкли.
Я хочу заранее договориться о жилье, чтобы не таскать по городу и окрестностям маленьких детей, не отбиваться от безумных таксистов и не смотреть на кислые лица посредников, когда отказываешь им.
Я хочу заплатить деньги родному курорту, а не загранице.
И еще. Кроме адреса, у этой "Анжелы" тел. есть? или мыло? или письма в конверте писать? Ух... тяжело..
Ну куда еще проще? Например: http://vodopad.info/order.html
Особое внимание обратите на правильность ввода Вашего e-mail.
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Отдых в Анапе
Предлагаю тур в Анапу. (с 22 июля-2 августа). Проезд -комфортабельный автобус -2000 руб. (ехать 20 часов).
Проживание в частном секторе -2900 за 10 дней.
тел. ***
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Отдых в Анапе
Елена писал(а):
Предлагаю тур в Анапу. (с 22 июля-2 августа). Проезд -комфортабельный автобус -2000 руб. (ехать 20 часов).
Проживание в частном секторе -2900 за 10 дней.
тел. ***