Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: Стоит ли ехать в Анапу в Сентябре???
Привет, всем! Кто подскажет? Обычно мы ездили в Анапу летом: июль, август. Но в этом году ни как не получается,только в сентябре. Так вот хочу спросить, Стоит ли ехать в сентябре. Меня интересует погода и температара моря. Пожалуйста, подскажите.
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ехать в Анапу в Сентябре???
Irra55 писал(а):
Привет, всем! Кто подскажет? Обычно мы ездили в Анапу летом: июль, август. Но в этом году ни как не получается,только в сентябре. Так вот хочу спросить, Стоит ли ехать в сентябре. Меня интересует погода и температура моря. Пожалуйста, подскажите.
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли ехать в Анапу в Сентябре???
Anonymous писал(а):
Irra55 писал(а):
Привет, всем! Кто подскажет? Обычно мы ездили в Анапу летом: июль, август. Но в этом году ни как не получается,только в сентябре. Так вот хочу спросить, Стоит ли ехать в сентябре. Меня интересует погода и температура моря. Пожалуйста, подскажите.
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:26 am Заголовок сообщения:
Короче практически все месеца перепробывал!
Для себя уяснил одно!!!!
Прикольно, тихо, спокойно, цены ниже, и пляжи просторны это после 10-12 сентября!! Почему не после 1, так как уезжают большенство всеравно к 1 сентября, потому что оба года, что выпадало мне захватывать отдых в сентябре, начиная с 28-30 августа и заканчивая 10-12 сентябрем было холодно! Дожди и ветренно!! Но зато после! СУПЕР погодка! С утра чуть моросит, к 11 часам все супер!! И так до 10 октября точно!
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:10 am Заголовок сообщения:
Прочитал предыдущее сообщение о том, что с 28-30 августа по 10-12 сентрября в Анапе холодно и идут дожди. А купаться-то можно (на трезвую голову) ? Просто отпуск получается две недели конец августа -начало сентября, стоит ли тогда вообще мне ехать в эти даты? Или попытаться сдвинуть отпуск?
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:30 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Прочитал предыдущее сообщение о том, что с 28-30 августа по 10-12 сентрября в Анапе холодно и идут дожди. А купаться-то можно (на трезвую голову) ? Просто отпуск получается две недели конец августа -начало сентября, стоит ли тогда вообще мне ехать в эти даты? Или попытаться сдвинуть отпуск?
да! мы купались и не только на трезвую!!
Если сдвинуть в сентябрь, то попадаешь как раз на "бабье" лето!! Прикольно! жара, спокойное море и народа нет!!!
можешь сдвинуть на август! Тогда канец пика сезона! Ещё успешь на все дискотеки и тусовки!
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:23 am Заголовок сообщения:
Действительно с конца августа до 10-12 сентября бывает холодно, с чем это связано не знаю , но кажется что это закономерность на всем черноморском побережье, а после погодка просто супер до начала октября.
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 2:31 am Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста, проходящий как раз в период с 11 по 20 сентября фестиваль Киношок в Анапе каким образом сказывается на заполненности пляжей и ценах?
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:41 am Заголовок сообщения:
Aur писал(а):
Скажите пожалуйста, проходящий как раз в период с 11 по 20 сентября фестиваль Киношок в Анапе каким образом сказывается на заполненности пляжей и ценах?
В прошлом году отдыхал с 24 августа по 2 сентября. Народ свалил к 28 - 29, а погода была замечательная! Ну было пару дней с дождем - так потратили их на экскурсии.